Новости партнеров
Общество

Вопросы о необходимости ремонта объектов ЖКХ в Плюсском районе я держу на контроле – Леонид Кострица

06.12.2010 16:29|ПсковКомментариев: 3

«Вопросы о необходимости капитального и текущего ремонта объектов коммунального хозяйства в Плюсском районе я держу на контроле», - об этом сообщил депутат Псковского областного Собрания Леонид Кострица, комментируя ситуацию с отсутствием тепла в поселке Заплюсье Плюсского района Псковской области.

По его словам, средства на ремонт таких объектов в областном бюджете есть. «По фонду содействия реформированию ЖКХ вместе с районными бюджетами будут решаться вопросы, в том числе капитального и текущего ремонта объектов и социальной сферы, и коммунального хозяйства, но перечень этих строек и объектов в областное Собрание пока еще не поступил. Пока еще не видел предложений администрации по использованию фонда по области», - отметил он, добавив, что за счет этого фонда будут объекты и областной собственности ремонтироваться и переустраиваться, и объекты муниципальной собственности.

Что касается ситуации в Заплюсье, то, по словам депутата, «звонков от жителей пока не было». Леонид Кострица отметил также, что на прошлой неделе он был на приеме граждан в плюсе. «Жители обращались по некоторым, в том числе касающимся коммунальной сферы. Что-то я разъяснял, где-то подсказывал, как действовать, если коммунальная услуга предоставляется не в полном объеме или не того качества, как положено», - отметил он.

Напомним, что 3 декабря в поселке Заплюсье Плюсского района Псковской области из-за разрыва теплотрасс и неготовности поселковой котельной к зиме в морозы без тепла остались несколько жилых домов и социальные учреждения.

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 797 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.