Новости партнеров
Общество

Для интернатов Псковской области Пенсионный фонд выделил более 3 млн рублей

09.12.2010 10:19|ПсковКомментариев: 5

На 2010 год правление Пенсионного фонда выделило для Псковской области 3,616 млн рублей на финансирование расходов, связанных с укреплением материально-технической базы учреждений социального обслуживания населения.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей  в Отделении ПФР по Псковской области, правление выделило региону также средства на оказание адресной социальной помощи в сумме 649,1 тыс. рублей. В ходе реализации программы был выполнен капитальный ремонт жилых помещений в 2-х стационарных учреждениях - Опочецком и Первомайском домах-интернатах.

В ГУСО «Опочецкий дом-интернат для инвалидов и престарелых» отремонтированы помещения в корпусах №1 и №2. Выполнена замена оконных и дверных блоков, полов, электропроводки, санитарно-технических приборов и внутренняя отделка. Стоимость работ составила 4,47 млн. рублей, из них субсидии из бюджета ПФР - 1,6 млн. рублей, средства бюджета области - 2874,1 тыс. рублей. Работы по капремонту проводил региональный подрядчик. В отремонтированные помещения за счет областного бюджета приобретена мебель на сумму 440,1 тыс. рублей. Улучшены условия проживания 60 человек.

В Первомайском психоневрологическом интернате был проведен капитальный ремонт жилых помещений 2-го и 3-го этажей корпуса №3. Выполнена замена оконных и дверных блоков, полов, электропроводки, санитарно-технических приборов и внутренняя отделка. Стоимость работ составила 5,862 млн. рублей, в том числе субсидии из бюджета ПФР - 2,016 млн. рублей, а средства бюджета области - 3,846 млн. рублей.

За счет областного бюджета для интерната была приобретена мебель на сумму 440 тыс. рублей. Ремонт позволил улучшить условия проживания 58 постояльцам.

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 1408 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.