Новости партнеров
Общество

В Бежаницах запретили в ночное время суток отключать уличное освещение

16.12.2010 15:01|Бежаницкий районКомментариев: 5

Прокуратура обратилась в суд с исковым заявлением к администрации городского поселения «Бежаницы» о признании незаконным отключения уличного освещения в ночное время суток и обязании в срок до 1 декабря 2010 года обеспечить надлежащее освещение автомобильных дорог, находящихся в ее собственности.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Бежаницкого района, согласно норм законодательства отключение уличного освещения в ночное время суток допускается только при выходе из строя электроосветительных установок, либо повреждений электропроводов. Отключение уличного освещения в ночное время суток в связи с недостаточностью финансовых средств не допускается.

Бежаницким районным судом 23 ноября 2010 года исковые требования прокурора удовлетворены. Суд обязал администрацию городского поселения «Бежаницы» в срок до 1 февраля 2011 года обеспечить надлежащее освещение автомобильных дорог, находящихся в ее собственности. Начиная с этого времени отключение уличного освещения проводиться не будет.

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 1336 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.