Новости партнеров
Общество

В поселке Заплюсье шесть домов по-прежнему остаются без тепла

17.12.2010 17:38|ПсковКомментариев: 6

В поселке Заплюсье Плюсского района Псковской области шесть домов по-прежнему остаются без тепла. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил первый секретарь Плюсского РК КПРФ Борис Наелкин.

«Ситуация сложная. Шесть домов и порядка 140 квартир по-прежнему остаются без отопления. Это дома №№ 1, 2, 3, 5, 6 по ул. Римского-Корсакова и дом по адресу: ул. Приозерная, 3. Также до сих пор нет отопления в половине дома по Приозерной, 1 и Римского-Корсакова, 3. До настоящего времени в некоторых домах нет и холодной воды», - сообщил Борис Наелкин.

Также он добавил, что, по словам жителей домов по ул. Римского-Корсакова, 5 и 1, до нового года восстановить теплоснабжение им не обещали.  

Напомним, что 3 декабря в поселке Заплюсье Плюсского района Псковской области из-за разрыва теплотрасс и неготовности поселковой котельной к зиме в морозы без тепла остались несколько жилых домов и социальные учреждения. В части домов удалось восстановить теплоснабжение, однако в шесть домов так и не поступает тепло.

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 801 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.