Новости партнеров
Общество

Псковская область занимает первое место по «пьяной преступности»

23.12.2010 18:06|ПсковКомментариев: 25

Псковская область по-прежнему занимает первое место по «пьяной» преступности. Об этом сообщил заместитель прокурора Псковской области Андрей Неговора в ходе координационного совещания руководителей правоохранительных органов региона 23 декабря.

«Обращает на себя внимание высокий уровень преступлений, совершенных в общественных местах, на улицах, в состоянии алкогольного опьянения. За 11 месяцев этого года количество преступлений, совешеных в состоянии алкогольного опьянения, увеличилось на 7%. По удельному весу «пьяной» преступности Псковская область занимает первое место в России», - сказал Андрей Неговора.

По его словам, наиболее значительное количество преступлений указанной категории отмечено в Печорах, в Пустошке и в Опочке.

Аналогичная ситуация и с преступлениями в общественных местах. «В отчетном периоде их количество возросло почти на 50%. Наибольший рост таких преступлений отмечен в Плюссе, Пушгорах, в Пустошке»,- сообщил заместитель прокурора области.

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 804 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.