Новости партнеров
Общество

Борис Говорун по поводу опроса на ПЛН: Милиция ответит сама за себя

29.12.2010 11:25|ПсковКомментариев: 8

Милиция  ответит сама за себя, сказал начальник УВД по Псковской области Борис Говорун  по поводу опроса на Псковской Ленте Новостей «Какие правоохранительные и судебные органы вызывают у Вас большее недоверие?». Об этом он заявил на пресс-конференции, посвященной итогам 2010 года, которая прошла 28 декабря в пресс-центре «Псковской правды».

«Несмотря на всё то, что было отрицательного сказано, мы идем навстречу к населению Псковской области,  чтобы народ чувствовал наше единство с ним», - добавил начальник УВД по Псковской области.

Напомним, по результатам опроса наибольшее недоверие у проголосовавших вызывает милиция - 1311 голосов (47%). Вторым в списке оказался суд - 372 голоса (13%). На третьем месте невызывающих доверия у населения  - прокуратура - 309 голосов (11%). Четвертое место по результатам голосования у ФСБ - 186 голосов (7%).  Пятое место заняли судебные приставы - 153 голоса (6%).

Практически поровну разделили голоса МЧС - 79 голосов (2,8%), УФСКН - 69 голосов (2,5%), следственный комитет при прокуратуре - 58 голосов (2%). Только у  29 человек (1%) из проголосовавших вызывает недоверие УФСИН.

Стоит отметить, 240 человек (9%) затруднились ответить, какие правоохранительные и судебные органы вызывают у них большее недоверие.

 

 
опрос
Беспокоят ли вас темпы распространения ВИЧ-инфекции в России и Псковской области?
В опросе приняло участие 757 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.