Новости партнеров
Общество

Великолукское кафе оштрафовано на 10 тысяч рублей за нарушение правил пожарной безопасности

03.01.2011 09:21|ПсковКомментариев: 6

Великолукское кафе оштрафовано на 10 тысяч рублей за нарушение правил пожарной безопасности. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Псковской области, прокуратура г. Великие Луки совместно с сотрудниками ОГПН по г. Великие Луки проверили соблюдение законодательства о пожарной безопасности в кафе «Ной».

Выявлены многочисленные нарушения закона. Помещение гардероба не оборудовано автоматической пожарной сигнализацией, помещения кафе не оборудованы системой оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре. На объекте не определено лицо, ответственное за приобретение, ремонт, сохранность и готовность к действию первичных средств пожаротушения, под лестницей у второго эвакуационного выхода складируются горючие материалы. Выявлены и другие нарушения.  

Прокуратура города возбудила дело об административном правонарушении в отношении ООО «Ной», материалы направлены в суд для привлечения общества к административной ответственности.

Решением Великолукского городского суда ООО «Ной» привлечено к административной ответственности по ч.1 ст.20.4 КоАП РФ в виде штрафа в размере 10 000 рублей.

 

 
опрос
Беспокоят ли вас темпы распространения ВИЧ-инфекции в России и Псковской области?
В опросе приняло участие 748 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.