Новости партнеров
Общество

Руководство Локнянского хлебокомбината поблагодарило энергетиков за оперативность

20.01.2011 12:57|ПсковКомментариев: 0

В адрес специалистов ПО «Восточные электрические сети» филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» «Псковэнерго» поступило благодарственное письмо от руководства ОАО «Локнянский хлебокомбинат», сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе компании.

В письме, в частности, говорится: «27 декабря 2010 года в связи с аварией на подстанции хлебокомбината произошло аварийное отключение в производственных цехах предприятия. Энергетики Локнянского участка РЭС № 1 незамедлительно прибыли на помощь электрикам хлебозавода. Благодаря их слаженной работе и приложенным усилиям ремонтно-восстановительные работы на подстанции были проведены менее чем за сутки, энергоснабжение было полностью восстановлено».

Как отмечено в письме, «хлеб является продуктом первой необходимости, и в предпраздничные дни особенно важно было как можно скорее восстановить работу цехов и не оставить людей без хлеба, тортов и прочей выпечки. Выпечка хлеба и хлебобулочных изделий проводилась без сбоев, продукция потребителям была поставлена вовремя, предприятие не понесло значительных убытков».

Напомним, что в конце декабря 2010 года, когда на территории Псковской области сложились неблагоприятные погодные условия, электроснабжение жилых домов и социально-значимых объектов находилось на особом контроле у специалистов «Псковэнерго». Пока энергетики ликвидировали последствия аварии на ведомственной ЗТП 10/0,4 кВ, принадлежащей Локнянскому хлебокомбинату, почти 15 часов подача электроэнергии ряду потребителей в поселке Локня осуществлялась посредством передвижного дизель-генератора Восточных электрических сетей.

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 930 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.