Новости партнеров
Общество

После анализа опросов на ПЛН правоохранителям стоит задуматься об изменении повседневной работы с населением - Тимур Кебеков

20.01.2011 15:19|ПсковКомментариев: 23

После анализа результатов опросов на Псковской Ленте Новостей правоохранительным органам стоит задуматься об  изменении повседневной работы с населением. Об этом  заявил прокурор области Тимур Кебеков 20 января на  координационном совещании по обеспечению правопорядка в Великих Луках, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей

По словам Тимура Кебекова, о результатах опроса на Псковской Ленте Новостей должны задуматься все правоохранительные органы  Псковской области. «Можно по-разному относиться к проводимым прокуратурой опросам, в том числе и  на Псковской Ленте Новостей, но игнорировать их не стоит», - порекомендовал прокурор области присутствующим на совещании представителям правоохранительных органов.

Напомним, Псковская Лента Новостей совместно с областной прокуратурой провела ряд опросов на сайте информагентства. В частности, читатели отвечали на вопрос, обеспечивают ли правоохранительные органы полностью вашу безопасность и безопасность вашего имущества. 55% респондентов считают, что, скорее не обеспечивают, 31% - что не полностью обеспечивают, и лишь 1,5% из принявших участие в опросе полностью удовлетворены работой правоохранителей в этом направлении.

По итогам другого опроса на ПЛН оказалось, что набольшее недоверие из всех правоохранительных и судебных органов у респондентов вызывают милиция (46,72%) и суд (13,26%).  Самым большим доверием пользуются УФСИН (1,03%), Следственный комитет при прокуратуре (2,07%).

В настоящее время  Псковская Лента Новостей проводит опрос «По какой причине Вы испытываете негативное отношение к правоохранительным и судебным органам?».

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 48 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.