Новости партнеров
Общество

Псковский облсовпроф предложил руководству региона продолжить совместную работу по оздоровлению бюджетников

25.01.2011 13:24|ПсковКомментариев: 4

Псковский областной совет профессиональных союзов предложил руководству региона продолжить совместную работу по оздоровлению работников бюджетной сферы. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковском областном совете профсоюзов, в рамках работы осеннего заседания комиссии по регулирования социально-трудовых отношений облсовпроф, положительно оценив опыт сотрудничества с администрацией Псковской области по оздоровлению педагогических работников в 2010 году, обратился  с предложением о продолжении такой программы и в 2011 году, а также о расширении программы оздоровления на все категории работников бюджетной сферы.

Согласно предложению, Псковский облсовпроф берет на себя обязательства по предоставлению членам профсоюзов льготных оздоровительных путевок в профсоюзные санаторные учреждения области.

Администрация области продлила действие программы по льготному оздоровлению на 2011 год, оставив только одну категорию работников бюджетной сферы - педагогов.

Порядок предоставления путевок и количество оздоравливаемых  в настоящий момент в переговорном процессе уточняются Псковским областным советом профсоюзов и  администрацией Псковской области.

Проект предусматривает оказание санаторно-курортного лечения педагогическим работникам в санаториях Псковской области, располагающих бальнеогрязелечебными факторами: сульфидными сапропелевыми грязями и сульфатно-хлоридно-магниево-кальциево-натриевыми минеральными водами лечебно-питьевого назначения. Данное лечение показано при заболеваниях органов пищеварения, мочеполовой системы, болезнях костно-мышечной системы и соединительной ткани, кожных заболеваниях.

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 907 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.