Новости партнеров
Общество

«Справедливая Россия» создала комиссию по социальной поддержке пострадавших при теракте

25.01.2011 16:30|ПсковКомментариев: 8

«Справедливая Россия» создала комиссию по социальной поддержке пострадавших в теракте в аэропорту «Домодедово». Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в Псковском региональном отделении партии.  

Вчера в московском аэропорту «Домодедово» произошел теракт, в результате которого погибло не менее 35 человек. В связи с трагическими событиями руководитель Псковского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Михаил Брячак выразил искренние слова сочувствия родным и близким погибших и пожелал скорейшего выздоровления всем пострадавшим слова соболезнования погибшим  в результате теракта в аэропорте «Домодедово». 

Михаил Брячак отметил, что фракция «Справедливая Россия» создала комиссию по социальной поддержке лиц, пострадавших в результате теракта в аэропорту «Домодедово», а также членов их семей. Основная задача комиссии - оказание адресной помощи людям. Руководить работой комиссии поручено депутату нашей фракции, генерал-майору милиции Татьяне Москальковой. В состав комиссии вошли первый заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Оксана Дмитриева; замруководитель фракции, член Комитета ГД по безопасности Геннадий Гудков; депутаты Вера Лекарева, Антон Беляков и руководитель партийной фракции в Московской областной Думе Александр Романович.

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 903 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.