Новости партнеров
Общество

Андрей Турчак пообещал решить проблему качества воды в Родине

27.01.2011 12:08|ПсковКомментариев: 15

Для решения проблемы качества питьевой воды в поселке Родина Псковского района будет построен водовод, заявил губернатор Андрей Турчак на приеме граждан, который он проводил в четверг, 27 января, в приемной президента России в Пскове.

Псков
Фото пресс-службы администрации Псковской области

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации региона, на встречу к губернатору пришла жительница поселка Родина Маргарита Николаева. Она передала Андрею Турчаку устную коллективную жалобу жителей Родины на проблемы с уличным освещением, на качество питьевой воды.

Глава региона сообщил, что на сегодняшний день уже сформирован заказ на изготовление нескольких вариантов строительства водопроводящего сооружения. «В планах на 2011 год проведение проектных работ, а на 2012 год - монтаж водовода», - уточнил он.

Маргарита Николаева поблагодарила губернатора за активное участие в решении коммунальных проблем поселка, в частности рассказала, что проблемный участок теплотрассы, который был отремонтирован после его вмешательства, работает без сбоев.

При этом, отметила заявительница, проблем меньше не становится. Отремонтированные крыши домов по адресам: ул. Набережная, 4, 8; Школьная, 2; Юбилейная, 2, - текут. Администрация Псковского района меры не принимает.

Губернатор пообещал, что областная комиссии обязательно выедет в поселок, чтобы разобраться в ситуации на месте, и параллельно отдал распоряжение в самый кратчайший срок организовать встречу с главой Псковского района Владимиром Шураевым для выяснения причин бездействия районных чиновников и путей выхода из сложившейся ситуации.

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 907 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.