Новости партнеров
Общество

Губернатор пообещал шоумену Королеву решить его вопрос

27.01.2011 21:38|ПсковКомментариев: 47

Арт-директор клуба R-16 Николай Королев обратился к губернатору Псковской области Андрею Турчаку с просьбой решить вопрос о капитальном ремонте дома, в котором он проживает. Как сообщил Псковской Ленте Новостей сам Николай Королев, на личный прием губернатора он пришел вместе с другими жильцами дома по ул. Вокзальной.

Псков

Как пояснил арт-директор R-16, проблемы начались весной прошлого года. «В доме протекла крыша: залило пятый и четвертый этажи (я проживаю на четвертом этаже). По итогам аварии был составлен акт, и домоуправление №6 в лице госпожи Павловой меня уверило, что крыша будет починена. Затем после  реорганизация моим домом начала заниматься управляющая компания «Микрорайон №6» во главе с господином Кондаловским. Каждую неделю я ходил на прием к нему, уточнял как ведутся работы и что делается. Он ссылался на какие-то проблемы, мешающие выполнению работ. И в итоге, когда возник очередной прецедент и полностью фасад дома был залит с пятого этажа по первый, Кондаловский принял решение уволиться», - рассказал Николай Королев, добавив, что обращавшихся по вопросу ремонта дома и крыши жителей в управляющей компании «отфутболивали».

Псков

«Поэтому с вопросом о капитальном ремонте дома мы с другими жильцами нашего дома обратились к губернатору. Хотели узнать, сможет ли он нам чем-то помочь», - сказал Николай Королев.

По его словам, по итогам разговора Андрей Турчак посоветовал создать в доме  товарищество собственников жилья для того, чтобы жители могли стать участниками программы Фонда содействия реформированию ЖКХ. «По словам губернатора, мы успеваем попасть в эту программу», - сообщил арт-директор R-16.

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 962 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.