Новости партнеров
Общество

В Невельской воспитательной колонии метали снежки и соревновались на лыжной трассе

04.02.2011 11:40|ПсковКомментариев: 3

Псков

В Невельской воспитательной колонии (Псковская область) весь январь прошел под знаком спорта. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в управлении Федеральной службы исполнения наказаний России по Псковской области, в различных этапах  зимней спартакиады приняли участие все воспитанники колонии. Новость о возможности активно, а главное с пользой для здоровья провести первый месяц нового года была воспринята с ликованием.

Участников ждало метание снежков по мишеням, лыжные гонки, лыжная эстафета. К тому же радовал факт недавнего пополнения спортивного инвентаря колонии. В конце декабря в колонии с предпраздничным визитом побывали члены попечительского совета исправительного учреждения. Подаркам, которые они вручили от лица губернатора региона, долго лежать на полках не пришлось: 20 пар коньков и лыжных комплектов обновили спустя месяц после визита.

«Особо чувствовался дух состязательности на лыжной трассе в 400 метров, - рассказывают сотрудники воспитательной колонии, - несмотря на 10-тиградусный мороз на трассе было «жарко», показать лучший результат хотелось абсолютно всем». Итог – неплохие результаты юношей при метании снежков с 10 метров и хорошее время при прохождении лыжной трассы.

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 737 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.