Новости партнеров
Общество

Аршавин, Рынска и другие благотворители помогают Детской деревне – SOS в Пскове

10.03.2011 01:27|ПсковКомментариев: 1

В Лондоне прошел благотворительный вечер в пользу организации «Детские Деревни – SOS России», целью которой является помощь детям-сиротам. Как сообщает сайт благотворительных и общественных организаций «Мы можем.Ru», в числе гостей вечера были Андрей Аршавин, известные журналисты изданий Tatler, Tatler Россия, Vogue, Harper’s Bazaar и Vanity Fair magazines, Божена Рынска и другие.

В качестве лотов были представлены билеты на спортивные мероприятия, матчи, концерты и т.д. 10% от продажи ювелирных изделий, картин и лотерейных билетов будут направлены на благотворительность

Как сообщает сайт радиостанции «Эхо Москвы» в Санкт-Петербурге», ранее состоялся благотворительный концерт в пользу «Детских Деревень – SOS России». Собранные средства в сумме 74 300 рублей от продажи билетов и карнавальных масок, изготовленных во время мастер-класса художницы Надежды Анфаловой с детьми «Детской деревни – SOS Пушкин», предназначены для оборудования четырех семейных домов новой «Детской деревни – SOS Псков».

Псков

Андрей Аршавин в Детской деревне SOS под Петербургом.

Фото с официального сайта футболиста

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 737 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.