Новости партнеров
Общество

Бойцы «Зубра» почтили память Владислава Байгатова, трагически погибшего в Чечне

16.03.2011 13:33|ПсковКомментариев: 3

Сотрудники отдела специального назначения «Зубр» УФСИН России по Псковской области почтили память погибшего в Чеченской Республике Владислава Байгатова, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФСИН России по Псковской области.

Псков

По традиции в день его рождения 16 марта бойцы «Зубра» посетили кладбище в «Орлецах», где возложили цветы на его могилу.  Почтить память супруга приехала и жена погибшего сотрудника.

Псков

В этом году сотрудники спецназа смогли собраться на кладбище в полном составе.  Буквально несколько дней назад они вернулись из служебной командировки в Чеченскую Республику, где в составе сводного отряда осуществляли охрану комплекса правительственных зданий, охраняли территорию.

Напомним, Владислав Байгатов и его коллега Алексей Ширяев трагически погибли в марте 2000 года в тяжелейшем бою при штурме населенного пункта Комсомольское.

ОСН «Зубр» неоднократно участвовал в специальных и контр-террористических операциях, участвовал в ликвидации массовых беспорядков в Москве, вызванных попыткой государственного переворота, выполнял задачи по ликвидации бандформирований на Северном Кавказе и охране комплекса правительственных зданий Чеченской Республики.

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 929 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.