Новости партнеров
Общество

В Псковской области возбуждено порядка 20 дел по факту нарушения закона о рекламе

27.07.2011 20:09|ПсковКомментариев: 3

В Псковской области возбуждено порядка 20 дел по факту нарушения закона о рекламе. Об этом сообщила заместитель руководителя Управления Федеральной антимонопольной службы России по Псковской области Ольга Милонаец в ходе пресс-конференции по итогам работы УФАС за первое полугодие 2011 года.

«Статистика небольшая: около 20 дел по рекламе возбуждено. По сравнению с Архангельском, где возбуждено 140 дел по рекламе, это немного», - сообщила Ольга Милонаец.

По ее словам, средства массовой информации - достаточно квалифицированные в знании рекламного законодательства. Рекламодатели также очень ответственно подходят к размещению рекламы. «У нас добросовестные и рекламодатели, и рекламораспространители», - заявила Ольга Милонаец.

Заместитель руководителя Псковского УФАС России отметила, что практически весь этот период акцент в своей работе управление делало на контроле за рекламой БАДов и медицинских услуг. «Мы считаем, что это социально важная проблема, и реклама должна быть очень качественная и осторожная», - отметила Ольга Милонаец.

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 928 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.