Новости партнеров
Спорт

Соревнованиями по туризму завершилась XI Спартакиада «Псковэнерго»

02.07.2012 12:48|ПсковКомментариев: 0

С 29 июня по 1 июля прошли соревнования по туризму в зачет традиционной Спартакиады филиала МРСК Северо-Запада «Псковэнерго». В состязаниях приняли участие сборные команды от производственных отделений, аппарата управления  предприятия и ОАО «Псковэнергоагент», сообщили Псковской Ленты Новостей в пресс-службе «Псковэнерго».

Соревнования  традиционно проводились по нескольким дисциплинам: спортивному ориентированию, технике пешеходного туризма и кросс-походу. Победители выявлялись в командном и личном первенствах.

Среди команд лучшей стала сборная ОАО «Псковэнергоагент», на втором месте – спортсмены аппарата управления, на третьем – команда ПО «Северные электрические сети» «Псковэнерго».

В личном зачете на соревнованиях по ориентированию тройка призеров выглядит следующим образом: на первом месте Павел Румянцев (электромонтер ПО «Восточные электрические сети»), на втором месте – Геннадий Воропаев (начальник группы Псковского межрайонного отделения ОАО «Псковэнергоагент»), на третьем – Александр Федоров (инженер-электроник аппарата управления «Псковэнерго»).

Кроме обязательной программы в зачет Спартакиады, спортсмены приняли участие в конкурсе на лучшее благоустройство палаточного лагеря, смотре художественной самодеятельности и соревнованиях среди поваров.

Состязания по туризму завершают традиционную Спартакиаду «Псковэнерго», в программу которой входят также мини-футбол, стрельба, настольный теннис, шахматы, гиревой спорт, волейбол и баскетбол. Позже будут подведены итоги всех соревнований и определены лучшие команды и лучшие спортсмены XI Спартакиады «Псковэнерго». На данный момент в общей турнирной таблице лидируют спортсмены Северных и Центральных электрических сетей и аппарата управления.

 

 
опрос
Беспокоят ли вас темпы распространения ВИЧ-инфекции в России и Псковской области?
В опросе приняло участие 757 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.