Новости партнеров
Спорт

ФК «Псков-747» в матче 1/128 финала Кубка России разгромил петербургский «Питер»

30.07.2012 20:54|ПсковКомментариев: 87

ФК «Псков-747» с разгромным счетом одержал победу над петербургским «Питером» в домашнем матче 1/128 финала Кубка России 2012/13 для команд второго дивизиона. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, игра выдалась богатой на события.

В первом тайме счет открыл новичок псковской команды Андрей Чванов,  второй мяч оказался на счету Антона Шишаева.

Во втором тайме успех псковичей продолжил Дмитрий Прошин, четвертый мяч забил Илья Кузьмичев. И точку в матче поставил Дмитрий Прошин.

Отметим, гости не смогли ничего сделать даже при том, что при счете 4:0 за нарушение удалили вратаря «Псков-747». Сложилась редкая ситуация: так как в псковской команде уже были использованы все замены, с поля ушел вратарь Денис Трункин, а вратарский свитер пришлось надеть полевому игроку, нападающему Илье Кузьмичеву, который к радости болельщиков и команды смог взять пенальти от команды «Питер».

В итоге игра закончилась со счетом 5:0 в пользу «Псков-747», псковская команда вышла в 1/64 финала Кубка России. Соперником «Псков-747» станет победитель сегодняшнего матча «Карелия» (Петрозаводск) - «Север» (Мурманск).

Отметим, что ФК «Питер» является дебютантом Кубка России среди команд второго дивизиона.

 

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 1179 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.