Новости партнеров
Спорт

Перед пустыми трибунами актеры театра и кино сыграли в футбол на стадионе «747»

12.08.2012 14:37|ПсковКомментариев: 21

 

11 августа на стадионе «747» состоялся международный футбольный турнир с участием команды актеров театра и кино Санкт-Петербурга «Актер», команды артистов театра и эстрады Украины «Маэстро», футбольной сборной венгерских артистов и псковской команды «Скобари-Старс».

Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, среди известных участников - народный артист России Сергей Мигицко, актер и кинорежиссер Владимир Шевельков, заслуженные артисты России Сергей Барковский и Леонид Захожаев и другие.

По окончании благотворительного футбольного турнира капитанам команд из рук Сергея Мигицко были вручены памятные кубки и призы лучшим игрокам турнира.

Кубок за 4 место получила команда «Актер», 3 места удостоилась команда венгерских артистов, 2 место завоевала команда «Маэстро», а главный приз выиграли «Скобари-Старс».

Персональных наград удостоились Егор Чернов («Актер») - лучший вратарь, и Вячеслав Хожняк («Маэстро») – лучший игрок. Кроме того специальным призом был награжден футболист из Венгрии Миклош Вечеи.

Данный футбольный турнир проходил в рамках «Летнего благотворительного марафона». Все средства от продажи билетов должны были пойти на возведение храма святых мучениц Веры, Надежды, Любови и Софии в Пскове. Средств, вырученных от продажи билетов, собрано не было. Никто из псковичей не захотел платить 50 рублей за вход.

В день турнира было принято экстренное решение – сделать вход бесплатным, но и это не помогло – зрителей на трибунах практически не было. Вход оказался бесплатным, но никто не знал.

 

 
опрос
Беспокоят ли вас очередное обострение отношений с Западом и угрозы новых санкций?
В опросе приняло участие 597 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.