Новости партнеров
Спорт

Два сотрудника «Псковэнерго» отправились на Четвертую Всероссийскую летнюю Спартакиаду энергетиков

05.09.2012 17:34|ПсковКомментариев: 0

4-7 сентября на базе спортивного комплекса подмосковного пансионата «Клязьма» проходит Четвертая Всероссийская летняя Спартакиада энергетиков распределительного электросетевого комплекса. Как сообщила Псковской Ленте Новостей начальник отдела по связям с общественностью филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» «Псковэнерго» Ольга Кулеш, в соревнованиях принимают участие более 300 спортсменов из 12 команд, представляющих управляющую и операционные компании Холдинга МРСК. Отборочные региональные турниры Спартакиады заранее прошли во всех межрегиональных распредсетевых компаниях и их филиалах. 

МРСК Северо-Запада на соревнованиях представляет сборная команда, в состав которой вошли представители филиалов компании, показавшие наилучшие результаты в ходе отборочных соревнований. От филиала «Псковэнерго в сборную МРСК Северо-Запада вошли два спортсмена. Это Виктор Шахнов и Владимир Куденов – электромонтеры ОВБ ПО «Западные электрические сети». Виктор Шахнов примет участие в турнире по мини-футболу, Владимир Куденов – в соревнованиях по легкой атлетике.

В рамках спортивных соревнований российские энергетики будут состязаться в пяти традиционных видах спорта - это футбол, волейбол, легкая атлетика, гиревой спорт и дартс. Кроме того, спортсменов ждет участие в нововведении Спартакиады - энергетической эстафете.

С 2009 года летние и зимние спартакиады энергетиков стали доброй традицией. За это время прошли уже четыре зимние и три летние спартакиады. Титулом победителя летней Спартакиады прошлого 2011 года владеет команда ОАО «МРСК Волги». Именно эта команда завоевывала пальму первенства всех трех летних спартакиад Холдинга МРСК.

 

 
опрос
Беспокоят ли вас очередное обострение отношений с Западом и угрозы новых санкций?
В опросе приняло участие 286 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.