Новости партнеров
Спорт

Кубинский барьерист сбежал из расположения национальной сборной на ЧМ в Москве

21.08.2013 10:18|ПсковКомментариев: 7

Участник финального забега на 110 м с барьерами на Олимпийских играх в Лондоне кубинский бегун Орландо Ортега сбежал из расположения национальной сборной на недавно завершившемся в Москве чемпионате мира по легкой атлетике-2013, сообщает ИТАР-ТАСС.

22-летний спортсмен неудачно выступил на турнире и прекратил борьбу за медали еще на стадии квалификационных забегов. Руководство Кубинской федерации легкой атлетики резко осудили поступок спортсмена. «Действия Ортеги не имеют ничего общего с целями, которые вдохновляют нас. Таких атлетов всегда будут осуждать те, кто считает преданность команде одним из главных принципов для по настоящему популярного вида спорта», - говорится в сообщении.

Ранее кубинская федерация запретила выступление за национальную команду чемпиону Олимпиады-2008 в Пекине и бывшему мировому рекордсмену в беге на 110 м с барьерами Дайрону Роблесу. В итоге спортсмен завершил карьеру.

Напомним, по итогам московского чемпионата мира-2013 в беге на 110 метров с барьерами псковский легкоатлет Константин Шабанов из-за травмы сошел с дистанции в полуфинальном забеге и не смог продолжить борьбу за медали.

 

 
опрос
Удовлетворяют ли вас качество и стоимость услуг, оказываемых автобусным парком Пскова?
В опросе приняло участие 74 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.