Новости партнеров
Спорт

«Спортландия» предлагает псковичам новые тренажеры и спортивный инвентарь от ведущих европейских брендов

24.08.2013 11:18|ПсковКомментариев: 0

В магазин «Спортландия» поступили новые тренажеры и спортивный инвентарь известных европейских брендов. Как сообщили Псковской Ленте Новостей, любители спорта могут приобрести все, что необходимо для эффективных и результативных занятий дома, а также в зале и на стадионе – от гирь и гантелей до кардио- и силовых тренажеров.

В торговом зале представлена продукция известных брендов: Kettler, Torneo, Diadora.

Ассортимент марки Kettler довольно широк  - различные виды тренажеров, оборудование для настольного тенниса, велосипеды. В производстве используются как собственные изобретения (запатентованные на европейском рынке), так и лучшие европейские достижения. Все спортивные тренажеры производятся в Германии. Девизом фирмы Kettler являются слова «Настоящее немецкое качество». 

В ассортименте марки Torneo вы найдете все необходимое для занятий фитнесом дома: от многофункциональных тренажеров до простых, но эффективных в применении аксессуаров. Продукция марки Torneo выделяется среди прочих изысканным дизайном. Каждая линейка тренажеров - плод труда опытных итальянских дизайнеров. В ассортименте Torneo каждый найдет для себя оптимальный набор индивидуальных характеристик.

Компания Diadora сконцентрировала свое производство на таких видах спорта, как теннис, футбол, бег и велоспорт. Также в ассортименте  Diadora – качественные и эффективные тренажеры для занятий дома. Diadora - это инновационный микс высокого качества, технологий, моды и истории. 

Сделайте ваши тренировки еще эффективнее со спортивными товарами из «Спортландии»!

Магазин «Спортландия» расположен в ТК «ПИК60» по адресу: г.Псков, ул.Юбилейная, д.68.

 

 
опрос
Удовлетворяют ли вас качество и стоимость услуг, оказываемых автобусным парком Пскова?
В опросе приняло участие 61 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.