Новости партнеров
Спорт

Сергей Виноградов из Великих Лук вновь вошел в десятку лучших воздухоплавателей России

04.10.2013 10:30|ПсковКомментариев: 0

Сергей Виноградов из Великих Лук вошел в десятку лучших пилотов тепловых аэростатов России. Годовой рейтинг спортсменов - пилотов тепловых аэростатов опубликован на сайте Федерации воздухоплавания России. В первой десятке сюрпризов никаких, однако несколько дебютантов, в том числе из новых регионов, достигли хороших результатов. 

Выше всех «взлетел от нуля» Константин Томенчук из Тулы - сразу на 24 место из 68 пилотов рейтинга, Валентин Лукичёв из Москвы - на 34 строчку. По одному соревнованию посетили новички воздухоплавательного спорта О. Снетков, Тульская область (43 строка),  Р. Кильмаматов, Республика Башкортостан (45), И. Поликаренко, Белгородская область (46), К. Егрунов, Челябинская область (49), С. Шабанов, Самарская область (51).

Сразу пять пилотесс-дебютанток включены в рейтинг впервые: Дарья Холод из Республики Коми (37 строка), Наталья Шелякина из Ростовской области (38 строка), Марина Лихота из Краснодарского края, выступающая за Рязанскую область (39), Мария Опарина из Москвы (42 строка), Юлия Селезнёва из Тульской области (54 строка в общероссийском рейтинге).

Сильнейшие пилоты России подтвердили свой статус, причем пилоты Артём Денисенко и Игорь Вертипрахов впервые вошли в лучшую спортивную «десятку» воздухоплавателей:

1. Сергей Латыпов, город Москва

2. Иван Меняйло, Московская область (г. Красногорск)

3. Андрей Кульков, Тульская область (г. Тула)

4. Сергей Виноградов, Псковская область (г. Великие Луки)

5. Евгений Чубаров, город Москва

6. Александр Дульцев, Пермский край (г. Кунгур)

7. Артём Денисенко, Московская область (г. Долгопрудный)

8. Игорь Старков, Пермский край (г. Пермь)

9. Игорь Вертипрахов, Пермский край (г. Кунгур)

10. Сергей Баженов, город Москва

Сводная таблица результатов выступлений пилотов тепловых аэростатов (спортивный рейтинг) формируется Рейтинговой комиссией на основании Метода, утвержденного Бюро ОО «ФВР». 

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 1020 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.