Новости партнеров
Спорт

Воспитанникам псковской ДЮСШ «Мастер» не было равных в чемпионате и первенстве СЗФО по кобудо

28.04.2014 18:55|ПсковКомментариев: 0

26 - 27 апреля во Всеволожске (Ленинградская область) прошли чемпионат и первенство Северо-западного федерального округа по восточному боевому единоборству «кобудо». Как сообщила Псковской Ленте Новостей заведующая отделением восточных единоборств псковской спортивной школы «Мастер» Дина Дымова, сборная Пскова в составе 19 человек завоевала в этих соревнованиях 25 медалей. Все спортсмены являются воспитанниками псковской ДЮСШ «Мастер», подготовили бойцов Владимир Евдокимов, Дина Дымова и Владимир Тимофеев.

«Как команда Псковской области мы заняли второе командное место, потому что привезли 19 человек, а хозяева выставили около 100, но как отдельно взятый клуб, развивающий кобудо, псковская ДЮСШ «Мастер» несомненно, сильнейшая в СЗФО», - заявили в тренерском штабе.

Чемпионом СЗФО по ката (демонстрация владения холодным оружием) стал тренер ДЮСШ «Мастер» Кирилл Колосов, в этой же категории «ката, мужчины 21 год и старше» 2е место занял пскович Александр Александров.

В боях кобудо, в категории «мужчины старше 18 лет» лучшими стали, завоевав золото в 4 весовых категориях из шести: Сипан Варданян, Рафаэль Керимов, Игорь Андреев и Глеб Дзешкевич. Все четверо выполнили норматив «Мастер спорта России». В ближайшее время на них будет подано представление на звание.

Чемпионкой СЗФО по кобудо стала Виктория Хохлова, одолев в финале соперницу из Кингисеппа, в своем возрасте 16-17 лет у спортсменки серебро. Серебряная медаль в этом возрасте также и у 14-летнего Олега Свиридова.

В Первенстве СЗФО по кобудо, в категории 14-15 лет, в своем весе лучшими стали Олег Свиридов и Иван Москаленко. Илья Сиземов завоевал 2 место. Иван Москаленко в паре с Ильей Сиземовым также выиграли версию тайхо-дзюцу (демонстрация приемов самообороны). Спортсмены выполнили норматив КМС.

Активно сражалась младшая сборная: первое место завоевали Михаил Кузнецов, Илья Сиземов. Александр Захаров завоевал 2 золотые медали в своей и старшей возрастной категории. Второе место в своем возрасте и весе получили Александр Рихтер, Вадим и Вячеслав Канаровы. Третье место заняли Сергей Мохов, Артем Соболенский и Вячеслав Толстых.

 

 
опрос
Что означают результаты второго тура голосования на губернаторских выборах в Приморье, Хабаровском крае и Владимирской области?
В опросе приняло участие 236 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.