Новости партнеров
Спорт

«Псков-747» вдевятером проиграл «команде братьев Комбаровых»

23.09.2014 19:44|ПсковКомментариев: 9

Футбольный клуб «Псков-747» проиграл на своем поле московской команде «Домодедово». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, матч двенадцатого тура первенства России на поле спорткомплекса «747» завершился несколько минут назад. Результат встречи — 0:1.

Большую часть поединка хозяева владели игровым и территориальным преимуществом, однако воплотить его в забитый мяч не сумели. Не помогло псковичам и то обстоятельство, что уже в начале встречи получил травму и был заменен основной вратарь «Домодедово».. На «скорой помощи» с подозрением на перелом ноги он был госпитализирован в одну из больниц областного центра.

Единственный гол гости забили в середине второго тайма в ходе контратаки на ворота Дениса Трункина. Александр Заикин вышел один на один с голкипером и свой шанс не упустил.

Вскоре после этого за вторую желтую карточку (игра рукой) с поля был удален игрок «Пскова-747» Денис Поляков, а уже в добавленное время красную карточку за «фол последней надежды» получил его одноклубник Кирилл Турчин. Таким образом, подопечные главного тренера Игоря Васильева завершали матч вдевятером.

Вместе с болельщиками за ходом встречи наблюдали губернатор Андрей Турчак и глава Пскова Иван Цецерский.

Отметим, что клуб «Домодедово» был создан в 2013 году по инициативе известных московских футболистов Дмитрия и Кирилла Комбаровых.

Благодаря этой победе столичные футболисты обошли псковичей в турнирной таблице зоны «Запад» второго дивизиона. У «Домодедово» стало 18 очков, у «747» осталось 16.  В настоящее время наша команда занимает 8 место.

 

 
опрос
В Пскове периодически обсуждается идея сделать центр города пешеходным. Как вы к этому относитесь?
В опросе приняло участие 1117 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.