Новости партнеров
Спорт

Псковские тренеры по хоккею отправятся в Нойс набираться опыта

01.12.2014 13:13|ПсковКомментариев: 10
С 26 по 30 ноября в Пскове находилась с визитом делегация Союза содействия развитию детского и юношеского хоккея «Нойсовские львы» из породненного города Нойса (Германия). Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе муниципального образования «Город Псков», в Псков прибыли первый председатель Союза, руководитель делегации Петер Георг Хинделанг, председатель Союза Ирина Шустер, член Союза Ивонне Шпренгнедер, член Союза Дмитрий Бут.
 
Наряду с культурной программой гости посетили Ледовый дворец, ознакомились с системой организации хоккея на льду в Пскове и России, встречались с председателем комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи администрации города Пскова Александром Гавриловым, присутствовали на тренировках по хоккею, были зрителями открытого турнира по хоккею с шайбой среди любительских команд «Кубок Пскова» и турнира по фигурному катанию в Ледовом дворце.
 
Участники делегации остались под большим впечатлением от условий для занятий хоккеем в Ледовом дворце. Нойс очень заинтересован в российском опыте хоккея, особенно в российской системе тренировок, так как Россия – страна хоккея. Были рассмотрены варианты направления детских или юношеских команд из Нойса летом или осенью 2015 года в Псков на 2-3 недели для участия в тренировочном лагере. До конца декабря 2014 года Нойс сообщит Пскову свои предложения по возрасту, количеству и срокам направления хоккеистов в Псков. Нойс приглашает двух тренеров по хоккею на льду из Ледового дворца Пскова в феврале 2015 года с целью передачи опыта российской тренерской работы и ознакомления с системой организации хоккея в Нойсе.
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Что нужно сделать со зданием экс-кинотеатра «Октябрь» в центре Пскова?
В опросе приняло участие 16 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.