Новости партнеров
Спорт

18-летний псковский футболист перешел в португальский клуб

16.01.2015 22:53|ПсковКомментариев: 31

Сегодня, 16 января, 18-летний полузащитник футбольного клуба «Псков-747» Владислав Дрогунов (на фото в центре) подписал контракт сроком на 2 года с футбольным клубом «Деспортиво Авеш», выступающим во втором дивизионе Португалии.

Дрогунов прилетел в Португалию 14 января и уже присоединился к тренировкам команды.

На первой тренировке в двухсторонней игре Владислав отметился забитым голом и отдал результативную передачу. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в ФК «Псков-747».

В ФК «Псков-747» подчеркнули, что переходом Владислава Дрогунова в португальский клуб занималась спортивная юридическая компания «Football-PRO». Директор компании Football-PRO Тажутдин Качукаев благодарит президента «Пскова-747» Алексея Севастьянова за содействие в переходе футболиста и главного тренера клуба Игоря Васильева за подготовку Владислава и доверие выразившееся в играх в основном составе псковичей.

Владислав Дрогунов родился 3 февраля 1996 года. Начал заниматься футболом в 8 лет в СДЮШОР «Стрела» в Пскове. Первым его тренером был Андрей Скориченко.

В феврале 2013 года молодой футболист две недели находился в московском «Динамо», где участвовал в зимнем первенстве Москвы среди юношей.

С марта 2013 года находился на просмотре в казанском «Рубине».

В апреле прошлого года дебютировал за «Псков-747».

 

 
опрос
В России предлагают освободить граждан с низкими зарплатами (меньше 13 тысяч рублей) от уплаты подоходного налога. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 870 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.