Новости партнеров
Спорт

ЛДПР оказала помощь в проведении II международного юношеского турнира по тяжелой атлетике «Power Cup»

30.03.2015 14:01|ПсковКомментариев: 11

28 марта в псковском клубе «Пауэр» прошел II международный юношеский турнир по тяжелой атлетике - «Power Cup». В соревнованиях приняли участие более ста молодых атлетов из России: Псков, Себеж, Великий Новгород, Череповец, Санкт-Петербург, Гатчина, Московская и Тверская область, а также спортсмены из зарубежных Республик Латвии (Балви, Лудза) и Эстонии (Тарту). 

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения ЛДПР, международный турнир, участники которого, были юноши и девушки до 18 лет, проводился по нескольким категориям в подъеме штанги, проходил при поддержке ЛДПР и депутата Псковского областного Собрания Сергея Макарченко.

«Я искренне рад тому, что меня попросили помочь в проведении данного международного турнира. Я с удовольствием откликнулся на просьбу президента федерации по тяжелой атлетике Псковской области Игоря Цветкова, что-то профинансировал, чем смог, тем помог. Я сам в юности занимался спортом и сейчас посещаю спортзал, и всецело поддерживаю тех ребят, которые не проводят бессмысленно свое время по танцзалам и клубам, не сидят в интернете, а ходят в спортзалы и занимаются спортивной подготовкой. Очень приятно смотреть, как молодые парни и девушки соревнуются, по максимуму вкладывают себя в этот тяжелый вид спорта и радуются от полученных достижений. Сегодняшние соревнования показали, что у спорта нет границ, нет санкций и различного вида противостояний, как это иной раз происходит в политико-экономических отношениях между странами. Все команды из разных городов и зарубежных стран чувствуют себя единомышленниками и выстраивают дружеские отношения. Это радует меня, как депутата и политика. Если мы и дальше будем выстраивать отношения между странами на почве спорта, то не будет никаких войн и санкций», - высказал свою точку зрения Сергей Макарченко.

По итогам соревнований, представители партии ЛДПР, в лице координатора Псковского регионального отделения ЛДПР Антона Минакова, руководителя фракции ЛДПР в областном Собрании Сергея Макарченко, депутата Пыталовского районного Собрания Игоря Иванова, Псковского районного координатора ЛДПР Валерия Колтакова поздравили победителей соревнований по разным номинациям и вручили ценные подарки от ЛДПР.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Где и как вы планируете провести объявленные нерабочие дни?
В опросе приняло участие 277 человек

Коронавирус

Лента новостей