Новости партнеров
Спорт

Псковский тренер Константин Вайгин возглавил сборную Забайкалья по биатлону, забрав с собой Анастасию Калину и Антона Свотина

22.06.2015 11:02|ПсковКомментариев: 5

Константин Вайгин, работавший с национальными сборными Белоруссии, Польши, России и Украины, официально возглавил сборную команду Забайкальского края по биатлону. Об этом сообщается на официальном сайте Министерства физической культуры и спорта Забайкальского края.

Константин Вайгин родился в Белоруссии, в прошлом занимался профессионально биатлоном, мастер спорта международного класса. С 2010 года, после смерти брата Владимира Вайгина, являлся главным тренером сборной биатлона Псковской области.

Анастасия Калина

Кроме тренера, сборная команда Забайкальского края укрепилась и новыми спортсменами - приглашение выступать за Забайкалье получили Виталий Кабардин, Анастасия Калина, Антон Свотин и Екатерина Зубова.

Антон Свотин

Как пояснил Псковской Ленте Новостей руководитель группы «PRO SPORT» (PSковская область) Александр Кузьмин, псковские спортсмены Анастасия Калина и Антон Свотин будут выступать параллельным зачетом за Псковскую область и Забайкалье.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Каких последствий вы ожидаете с приходом омикрон-штамма в Псковскую область?
В опросе приняло участие 99 человек

Коронавирус

Лента новостей