Новости партнеров
Спорт

«Псков-747» проиграл в последнем домашнем матче года

26.10.2015 17:56|ПсковКомментариев: 16

Футбольный клуб «Псков-747» проиграл подмосковному клубу «Знамя Труда» в последнем домашнем матче 2015 года. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, поединок в рамках 17-го тура первенства России среди команд зоны «Запад» второго дивизиона прошел на поле спорткомплекса «747» и завершился со счетом 2:4.

Счет в начале первого тайма открыли хозяева: несогласованностью вратаря и защитника соперников воспользовался Сергей Егоров. Вскоре гости отыгрались, однако ничейным счет пробыл недолго. Александр Алексеев вывел «Псков-747» вперед. На исходе первой половины встречи гости забили гол «в раздевалку»: проведший не лучший свой матч вратарь псковичей Антон Смыслов оказался бессилен после удара игрока команды из Орехово-Зуево метров с 25.

В перерыве тренерский штаб «Пскова-747» принял решение сменить голкипера, и во втором тайме в воротах появился Денис Трункин. Через несколько минут после возобновления игры он был вынужден доставать мяч из сетки своих ворот. 2:3. Несмотря на то, что у псковичей было достаточно времени для того, чтобы сравнять счет, уйти от поражения хозяева не сумели. Более того — в конце матча гости имели несколько реальных возможностей довести счет до крупного, однако им не хватало точности. В одном из моментов мяч попал в штангу ворот «Пскова-747». Окончательный счет был установлен на последних минутах встречи после того, как в центре поля ошибся защитник псковичей Кирилл Турчин и гости убежали в быструю контратаку — 2:4.

Отметим, что на трибуне стадиона присутствовали губернатор Андрей Турчак, его заместитель Максим Жаворонков, глава Пскова Иван Цецерский, председатель областной избирательной комиссии Николай Цветков, депутат областного Собрания, президент ФК «Псков-747» Алексей Севастьянов.

После третьего подряд домашнего поражения в активе нашей команды осталось 24 очка. До сегодняшнего тура «747» занимал четвертое место в турнирной таблице зоны «Запад».

   

Фото: пресс-служба администрации Псковской области

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Нужно ли наградить Юлию Пересильд как первого актера-космонавта?
В опросе приняло участие 1162 человека

Коронавирус

Лента новостей