Новости партнеров
Спорт

Черная полоса в жизни «Спартака» скоро закончится, уверен Дмитрий Аленичев

14.11.2015 15:04|ПсковКомментариев: 4

Главный тренер «Спартака», уроженец Великих Лук Дмитрий Аленичев в интервью sports.ru рассказал о ситуации в клубе. Он в частности, отметил, что уверен в своей правоте и той линии, которой придерживается. «... И я не буду от нее отступать, даже несмотря на отрицательные результаты. Не буду впадать в панику и самому себе говорить, что нужно какие-то моменты изменить. Свое направление обозначил и буду идти с ним до конца, - подчеркнул Аленичев. - Получится или нет? Это только время покажет, но то, что я не паникую, смею вас заверить. Есть некие трудности, но они преодолимы, я сталкивался с более тяжелыми моментами в карьере, нежели сейчас».

«По жизни я оптимист, но я знаю, что всегда все хорошо не может быть. Сейчас действительно у нас трудный момент, но я рад, что вижу, как игроки не опускают руки, они действительно расстроены, и им этого не скрыть от меня», - продолжил главный тренер «спартаковцев».

Через какое-то время эта черная полоса пройдет, уверен он. «Самое главное, чтобы ни тренерский штаб, ни футболисты не пеняли друг на друга и не считали, что я хороший, а кто-то другой виноват. Уверяю вас, с таким отношением черная полоса скоро закончится», – сказал Аленичев.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
За год в Пскове задержано более 500 пьяных водителей. Надо ли ужесточать наказание тех, кто садятся за руль в нетрезвом состоянии?
В опросе приняло участие 1086 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.