Новости партнеров
Спорт

Жуков: Сборная России может попасть в первую тройку неофициального командного зачета на Олимпиаде-2016

16.04.2016 16:04|ПсковКомментариев: 5
Сборная России может попасть в первую тройку неофициального командного зачета на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро. Такое мнение в интервью программе «Вести в субботу» высказал президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков.
 
«Наши спортсмены неплохо выступали два последних года, - цитирует Жукова ТАСС. - В совокупности где-то в тройку можем попасть. Сильнейшие команды известны - это Китай, США, Россия и Великобритания. Конечно, очень много будет зависеть от того, в каком составе наши спортсмены смогут поехать на Олимпиаду. Это первое».
 
«Второе. Все-таки Олимпиада в Америке, а это всегда непросто для нашей команды, - продолжил глава ОКР. - Большая разница (во времени), другая климатическая зона и так далее. Но у нас есть специальная программа подготовки для того, чтобы спортсмены могли как можно лучше адаптироваться именно к условиям Америки», - сообщил он.
 
На Олимпиаде-2012 в Лондоне сборная России заняла четвертое место в неофициальном общекомандном зачете. Первое место заняла сборная США, второе - команда Китая. Третьими стали спортсмены Великобритании.
 
Олимпийские игры 2016 года пройдут в Рио-де-Жанейро с 5 по 21 августа. На турнире будет разыграно 306 комплектов наград.
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как вы относитесь к призыву сообщать в полицию о нарушителях масочного режима?
В опросе приняло участие 546 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.