Новости партнеров
Спорт

На берегу Великой молодежь Псковской области состязалась в ориентировании

16.05.2016 17:52|ПсковКомментариев: 1
С 13 по 15 мая на берегу реки Великой около деревни Шильское в Опочецком районе Псковский областной Центр детского и юношеского туризма и экскурсий провел областные соревнования по спортивному ориентированию среди учащейся молодежи Псковской области и областные соревнования по туризму среди воспитанников интернатных учреждений.
 
 
Как сообщили Псковской Ленте Новостей в центре, соревнования проводились с целью развития и популяризации спортивного ориентирования, как оздоровительного вида спорта, и пропаганды спортивного туризма среди воспитанников детских домов и школ – интернатов.
 
 
К соревнованиям по спортивному ориентированию допускались сборные команды городов и районов Псковской области, скомплектованные из учащихся образовательных учреждений по группам: МЖ12 (2004 - 2005 г.р.), МЖ14 (2002-2003), МЖ16 (2000-2001), МЖ18 (1998 — 1999).
 
 
В турнире приняли участие 218 обучающихся образовательных и интернатных учреждений из города Пскова, Бежаницкого, Красногородского, Куньинского, Невельского, Новоржевского, Опочецкого, Плюсского, Псковского Пустошкинского, Себежского, Стругокрасненского районов и 4 интернатов: Красногородской школы-интерната для детей сирот, и детей, оставшихся без попечения родителей, - «Агрошкола», Опочецкой общеобразовательной школы-интерната для детей, нуждающихся в социальной поддержке, Порховской специальной (коррекционной) школы-интерната и Пушкиногорской санаторной школы-интерната.
 
 
Победителями и призерами в командном первенстве по спортивному ориентированию стали:
  • 1 место – команда города Пскова (руководитель Т. В. Никитина, Центр детского туризма);
  • 2 место – команда Себежского района (руководитель В. В. Матвеев, Дом детского творчества);
  • 3 место - команда Псковского района (руководитель Ф. В. Леонов, Центр развития творчества детей и молодежи).
Победителями и призерами в командном первенстве по спортивному туризму стали: 
  • 1 место – команда Опочецкой общеобразовательной школы-интерната для детей, нуждающихся в социальной поддержке (руководитель А. Г. Иванов);
  • 2 место – команда Порховской специальной (коррекционной школы-интерната, руководитель Ю. Ю. Журавлев);
  • 3 место – команда Красногородской школы-интерната для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, - «Агрошкола», (руководители Г. Б. Поздышев и В. А. Андреева).
 

 
опрос
В Пскове собираются переименовать аэропорт «Кресты». По вашему мнению, кто из исторических деятелей достоин быть увековеченным в его названии?
В опросе приняло участие 1034 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.