Новости партнеров
Спорт

Хоккейный турнир прошел на пруду в Печорах

18.01.2017 18:33|ПсковКомментариев: 2

Шумно и весело было в воскресный день на пруду Юрьевской улицы, который силами энтузиастов превращен в единственный в городе каток. Вначале на этом катке состоялись соревнования по хоккею с шайбой, в которых приняли участие спортсмены из военно-патриотического клуба «Рубеж» и ветераны печорского хоккея. Их свел вместе на льду неутомимый энтузиаст И. Л. Тезнев. Он вместе с участниками клуба «Рубеж» и ветеранами с раннего утра расчищал лед после обильного ночного снегопада. Даже подобие «коробки» энтузиасты устроили сами, совсем не рассчитывая на официальную помощь.

И флаг подняли, и торжественное построение было, и грамоты. Все сами сделали. Остается задать «провокационный» вопрос: вот когда надо будет отправлять наверх официальный отчёт о спортивной работе в районе, наши «руководящие инстанции» включат в свой отчет эти соревнования как свою заслугу?

Особенно занятно было смотреть, как наши ветераны очень осторожно действовали среди маленьких соперников. А эти маленькие налетали, не жалея сил, борясь за шайбу. Ветераны, естественно, не обижались на то, что симпатии болельщиков были на стороне мальчишек. Всем было хорошо и интересно.

А после хоккея еще очень долго было людно на катке. И дети, и взрослые просто катались. Надо отдать должное нашим спасателям. Они проверили прочность льда и дали «добро» на использование пруда.

И снова: а настоящий каток в настоящей «коробке» на стадионе – это когда?

Сергей Маркелов, «Печорская правда»

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Одобряете ли вы введение в Псковской области QR-кодов для посещения мест отдыха и общепита?
В опросе приняло участие 613 человек

Коронавирус

Лента новостей