Новости партнеров
Спорт

ФК «Луки-Энергия» просит всех болельщиков соблюдать общественный порядок и не допускать правонарушений

26.07.2017 16:23|ПсковКомментариев: 1
Футбольный клуб «Луки-Энергия» и великолукские болельщики опубликовали обращение ко всем зрителям, посещающим стадион «Экспресс», и ко всем активным болельщикам команд соперников, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации Великих Лук.
 
«Несмотря на официальные запреты ФИФА, РФС и ПФЛ у болельщиков остается достаточно возможностей для свободного выражения эмоций. Мы смотрим футбол на стадионах ради эмоций, мы приходим на стадион ради того ощущения сопричастности, которое очень сложно в таком же сконцентрированном виде получить где-то еще. В современном футболе голы не забиваются десятками, и каждый момент играет важную роль, особенно на старте турнира. Мы прекрасно понимаем, что каждый забитый мяч хочется отпраздновать эмоционально, ярко и красочно.
 
Проигрывать нужно уметь – это хорошо известное правило. Но и побеждать нужно уметь тоже. Иногда способ празднования гола может не только заставить воспылать болельщиков команды соперника праведным гневом, бешенством, даже яростью в адрес ликующего, но и вынудит отвернуться от тебя даже партнеров.
 
В этой связи мы предлагаем болельщикам клубов соперников соблюдать общественный порядок, не допускать правонарушений. Отказаться от порочной практики использования пиротехнических средств и ненормативной лексики, оскорбительных высказываний, в том числе экстремистского характера, в отношении игроков, судей, тренеров и других болельщиков, потому что это – путь в никуда, который не приведет нас ни к чему хорошему. Мы исполнены оптимизма по поводу того, что в лице болельщиков ФК «Локомотив-Казанка» мы найдем должное понимание. Уважайте себя и окружающих вас граждан!» - отмечается в обращении к болельщикам.
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Необходимо ли вводить ограничения на фоне подъема заболеваемости коронавирусом?
В опросе приняло участие 149 человек

Спецоперация на Украине

Лента новостей