Новости партнеров
Спорт

У французской фигуристки обнажилась грудь во время выступления на Олимпиаде

19.02.2018 11:35|ПсковКомментариев: 38

Утром в понедельник, 19 февраля, на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане танцевальные пары катали короткий танец. Российские фигуристы Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев заняли лишь шестое место, а лучшим моментом состязаний стало выступление французской пары, двукратных чемпионов мира Габриэла Пападакис – Гийом Сизерон. У девушки расстегнулось платье, и, как пишет sports.ru, их катание стало еще интереснее.

«Мой костюм раскрылся. Такое случилось впервые. Однако я старалась оставаться сфокусированной и хотела закончить программу без других эксцессов. Мой самый страшный кошмар произошел на Олимпиаде. Я сразу это почувствовала. Я молилась. Это все, что я могла сделать», - сказала Пападакис после проката.

Пападакис и Сизерон пока вторые, лидируют канадцы Тесса Виртью и Скотт Моир, которые сегодня обновили свой же мировой рекорд (83,67).

Произвольная программа – во вторник, 20 февраля, в 4.00 мск. Борьбу за золотые медали поведут французы и канадцы, а на бронзу – целая очередь претендентов. Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев, у которых произвольный танец гораздо сильнее короткого, тоже в числе соискателей. 

 

 
опрос
Беспокоят ли вас очередное обострение отношений с Западом и угрозы новых санкций?
В опросе приняло участие 368 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.