Новости партнеров
Спорт

В псковском УФСИН завершилась зимняя спартакиада

20.02.2018 16:07|ПсковКомментариев: 1

На загородной базе спортивного общества «Динамо» в Бор Бельково состоялась 37-я традиционная зимняя спартакиада среди учреждений уголовно-исполнительной системы области.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФСИН России по Псковской области, в этом году на спортивные зимние старты вышли более 80 участников, представляющие 9 команд. Спортсменам предстояло показать силу, ловкость и выносливость в соревнованиях по стрельбе из боевого оружия, служебному биатлону, армрестлингу, зимнему многоборью. Результаты, достигнутые в прохождении этапов спартакиады, записывались как в личный актив участника, так и в зачет общекомандного показателя.

Проведению соревнований способствовали отличные погодные условия, а каждый соревновательный день сопровождался захватывающей борьбой в заявленных дисциплинах. Так, в армрестлинге не было равных Глебу Ульяничеву (ИК-5). В стрельбе из боевого оружия самым метким среди мужчин оказался ветеран уголовно-исполнительной системы Виталий Уловский (ИК-2), среди женщин первое место завоевала Елена Федорова (ИК-4). В зимнем многоборье первую позицию среди мужчин занял Алексей Васильев (ИК-4), среди женщин первое место - Анжела Федосеева (ИК-2). Служебный биатлон принес первое место Андрею Мусатову (УФСИН). Среди мужчин старше 35 лет в биатлоне первое место занял Вадим Волнейко (ИК-5).

По итогам спортивных состязаний в командном зачете переходящий кубок и диплом победителя зимней спартакиады 2018 года завоевала команда аппарата Управления, почетное второе место у ИК-6, третью ступень пьедестала заняла команда СИЗО-1.

На церемонии награждения временно исполняющий обязанности заместителя начальника УФСИН России по Псковской области Игорь Кучмук поблагодарил сотрудников за участие, хороший уровень физической подготовки и торжественно вручил победителям и призерам дипломы, грамоты и памятные подарки.

Теги: #УФСИН
 

 
опрос
Беспокоят ли вас очередное обострение отношений с Западом и угрозы новых санкций?
В опросе приняло участие 1794 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.