Новости партнеров
Спорт

Футболисты «Луки-Энергии» посмотрели фильм «Тренер» с воспитанниками детского дома

26.04.2018 09:42|ПсковКомментариев: 0

Футболисты клуба «Луки-Энергия» 25 апреля встретились со своими юными фанатами – воспитанниками Великолукского детского дома-школы в кинотеатре  перед показом фильма Данилы Козловского «Тренер».

До начала картины состоялась небольшая фотосессия, после которой воспитанники детского дома в очередной раз получили возможность пообщаться с командой в неформальной обстановке. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе клуба.

Игроки «Луки-Энергии» и сами воспитанники выразили огромное сожаление, что не смогут встретиться в пятницу на матче «Луки-Энергия» - «Псков-747», так как дети уедут в Санкт-Петербург. «Но мы внимательно будем следить за ходом матча в интернете и болеть», – пообещали ребята.

Помощник директора по работе с болельщиками Андрей Насковец кратко познакомил ребят с историей создания фильма «Тренер».  Он рассказал, что фильм снят в преддверии чемпионата мира по футболу в России. Одним из консультантов создателей «Тренера» стал Леонид Слуцкий – экс-главный тренер сборной России по футболу. Роль главного героя исполнил режиссер киноленты Данила Козловский. 

На роли в картине пробовались порядка трех тысяч профессиональных футболистов, из которых создатели проекта отобрали около 200 человек, среди которых такие профессиональные футболисты, как Алан Гатагов, начинавший карьеру в «Локомотиве» и выступавший в 2016 году за таллиннскую «Левадию», Дмитрий Сычёв, выступающий за «Локомотив-Казанку», вратарь Ренат Соколов – за «Велес» и Дмитрий Агапцев, подписавший в феврале контракт с владимирским «Торпедо». В первом весеннем матче, победном для великолучан, он на 59-й минуте вышел на замену вместо Ивана Каратыгина. Из перечисленных футболистов юные фанаты сразу вспомнили Диму Сычёва.

Андрей Насковец проинформировал ребят, что на съемках «Тренера» было задействовано шесть футбольных стадионов, а тренировочную базу ФК «Метеор» снимали на Центральном стадионе Новороссийска, где базируется «Черноморец», выступающий в группе «Юг».  В заключение своего экскурса в историю создания фильма он привел слова Данилы Козловского, в которых режиссер признавался зрителям, что одним из примеров для команды из фильма «Тренер» стал футбольный клуб «Ростов». 

После фильма многие юные фанаты «Луки-Энергии» высказали свое мнение о «Тренере». Если собрать воедино их высказывания, то в целом впечатления такие: «Фильм подтвердил, что чудо возможно. Что у каждого человека есть возможность осуществить свою мечту, было бы только огромное желание и стремление к этому. Этот фильм даёт понять, что настойчивость нескольких человек могут изменить окружающую среду вокруг них».

 

 
опрос
Что означают результаты второго тура голосования на губернаторских выборах в Приморье, Хабаровском крае и Владимирской области?
В опросе приняло участие 145 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.