Новости партнеров
Спорт

В Великолукском районе продолжается строительство вейк-парка

14.09.2018 11:21|ПсковКомментариев: 0

Участник проекта Михаила Ведерникова «Команда - 2018» Евгений Орлов продолжают строительство вейк-парка в карьере деревни Переслегино Великолукского района. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, за два месяца молодому человеку удалось полностью расчистить акваторию пруда, сделать песчаную насыпь, оборудовать берега. С августа здесь начались первые заезды. 

«В августе мы поставили канатку, которая работает. Мы ее уже испробовали, более того, к нам приезжали ребята, которые занимаются спортом в Витебске, Пскове, Твери, все они поставили этой трассе высший бал. Потенциал вейк-парка максимальный, сейчас продолжаем развивать инфраструктуру строим раздевалки», - отмечает инициатор проекта Евгений Орлов. 

Все благоустройство он делает не один. К нему в команду присоединились и местные владельцы строительных производств. «Это такой энергичный, спортивный вид спорта, где можно поймать и почувствовать адреналин. Поэтому мы решили поддержать Евгения и его проект. Помогли изготовлением металлоконструкций для фигур», - отметил представитель одной из компаний Эдуард Багнюк. 

За время работы парка его посетили десятки жителей и гостей Великих Лук. Евгений смог поставить на доску около 25 человек, среди них и девушки. 

«Я попробовала сначала не получалось, спустя тренировки встала уверено на доску. Раньше я занималась плаванием, там больших успехов не добилась. Люблю воду это моя стихия», - делится впечатления постоянная посетительница водного объекта Диана Богомолова. 

Вейк-парк будет работать до конца осени. В следующем году он продолжит свою работу. 

 

 
опрос
Беспокоят ли вас очередное обострение отношений с Западом и угрозы новых санкций?
В опросе приняло участие 411 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.