Новости партнеров
Спорт

С инициативой проведения в Пскове школьной лиги по гребле обратились к главе города спортсмены

01.10.2018 11:49|ПсковКомментариев: 9

С предложением провести в Пскове школьную лигу по академической гребле к главе Пскова Ивану Цецерскому обратился советник президента спортивного клуба «Энерго» из Санкт-Петербурга Сергей Нескубин. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ОМСУ Пскова.

По словам Сергея Нескубина, под патронажем министра юстиции России Александра Коновалова, который также является кандидатом в мастера спорта по академической гребле, уже в течение двух лет в России проводится студенческая лига по этому виду спорта, теперь возникла идея провести школьную лигу. Псков в качестве стартовой площадки для соревнований школьников-гребцов выбран неслучайно - традиции гребного спорта на псковской земле имеют прочные и глубокие корни.

Глава Пскова Иван Цецерский поддержал идею и предложил в рамках школьной лиги провести открытый турнир города Пскова, приурочив его к Международным Ганзейским дням, которые пройдут в Пскове в 2019 году.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
За год в Пскове задержано более 500 пьяных водителей. Надо ли ужесточать наказание тех, кто садятся за руль в нетрезвом состоянии?
В опросе приняло участие 710 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.