Новости партнеров
Спорт

В Минском триатлоне примет участие Сергей Елизаров

15.05.2019 15:56|ПсковКомментариев: 0

В Минском триатлоне примет участие член регионального штаба Общероссийского народного фронта, координатор федерального проекта «Генеральная уборка» в псковском регионе Сергей Елизаров. Об этом он сообщил в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове.

Мультиспортивная гонка состоится 7 июля. В рамках соревнований вместе с другими участниками ему предстоит проплыть на открытой воде 2 км, проехать на велосипеде 90 км и пробежать полумарафон - 21 км.

Сергей Елизаров уже начал активные тренировки, чтобы перед стартом быть в самой лучшей форме. Его цель на предстоящую гонку - 4 часа 55 минут.

«Триатлон - это очень интересный и эмоциональный вид спорта, несмотря на сверхдлинные дистанции. К этому надо прийти сначала морально», - пояснил гость студии, добавив, что его «следующая цель - стать кандидатом в мастера спорта по триатлону, а это требует особых подходов и затрат».

«Когда спорт перерастает в профессиональный, он требует вложений. Можно пройти дистанцию на велосипеде за 15 тыс. рублей, но удовольствия от этого будет мало, - пояснил Сергей Елизаров. - Педали, которые позволяют эффективно тренироваться, стоят около 50 тыс рублей - некоторые покупают велосипед втрое дешевле». По его словам, вложенные затраты «перерастают в драгоценные минуты и секунды улучшения своего результата».

«Я обычный менеджер,у меня нет грандиозных денег, чтобы покупать себе велосипед за миллион рублей для более комфортного прохождения дистанции. Но я отдаю себе отчет, что где-то я могу сэкономить и не поехать на отдых за границу, чтобы вложить ресурсы в спорт, который я безумно люблю», - заключил Сергей Елизаров.

Теги: #спорт
 

 
опрос
В 2019 году исполняется 5 лет с момента введения РФ продовольственного эмбарго. К чему привели контрсанкции?
В опросе приняло участие 1169 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.