Новости партнеров
Спорт

Лето и тренировки: полезные советы от «Супер фитнес»

20.06.2019 14:45|ПсковКомментариев: 0

Клуб «Супер фитнес» советует летом заниматься аэробикой, сократить время тренировок и «прислушиваться» к своему организму. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в фитнес-центре, специально для безопасного похудения разработана фитнес-программа «21», стать ее участником может каждый.


«Лето - это главное время года для того, чтобы продемонстрировать результаты, которых вы «кровью и потом» добивались в зале. Но стоит ли бросать тренировки в фитнес-зале и отправлять свое тело в «отпуск»? Отвечаем на этот вопрос: нет, нет, нет и еще раз нет! Решив прекратить тренироваться летом, вы рискуете лишиться своих достижений», - подчеркнули в клубе.

«Как известно, мышцы требуют регулярной нагрузки, иначе они просто разрушаются. Можно предпочесть залу летние виды спорта, будь то ролики или велосипедные прогулки. Это, безусловно, и весело, и полезно, но если цель - мышечная масса, то вряд ли вам удастся ее сохранить или даже поддержать таким образом. Поэтому не стоит отказываться от занятий в зале, - пояснили в клубе «Супер фитнес». - Но что делать, если жара мешает тренироваться с большими весами? Лучшим выходом будет уменьшение нагрузки — снижение рабочих весов, увеличение количества повторений и подходов (получается, вы будете работать на поддержку мышц, а не на набор). И конечно, нужно пить больше воды, чтобы восполнять свои потери. И побольше аэробики! Аэробика на свежем воздухе или в зале поднимает настроение, тренирует сердечно-сосудистую систему и сжигает жир».

Также представители фитнес-центра рекомендуют в жару больше пить, причем отдавать предпочтение не сокам и газировке, а минеральной негазированной воде и спортивным напиткам. При этом всем, кто болезненно переносит жаркую погоду, необходимо заниматься дозированно: время тренировки сократить до 35-50 мин, количество повторений довести до 15 раз, контролировать пульс, давление (до, после и во время тренировки), субъективно «прислушиваться» к своему организму.

Программа на лето:

  • фитнес-программа «21»: - 3кг за 21 день или фитнес-клуб вернет деньги;
  • сопровождение персонального тренера;
  • 21 день правильного питания, отличного самочувствия и настроения;
  • гарантия результата;
  • отличная возможность познакомиться с клубом «Супер фитнес».

Бронируйте участие в программе по телефону: 56-60-80 или оставьте заявку на первое пробное занятие со скидкой 50% на сайте http://fitness-super.ru/

Подробнее читайте также на сайте ПЛН, на сайте клуба «Супер фитнес» и на официальной странице фитнес-клуба в социальной сети «ВКонтакте»

 
 
опрос
Директор ГП ПО «Псковпассажиравтотранс» Николай Киянец покинул свой пост. Каких изменений вы ждете от нового руководства автобусного парка?
В опросе приняло участие 231 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список.Как это сделать.