Новости партнеров
Спорт

Около 137 млн рублей получит дополнительно Псковская область на развитие массового спорта

19.02.2020 10:13|ПсковКомментариев: 9

Псковская область получит на развитие массового спорта около 137 млн рублей. Соответствующее распоряжение подписал председатель правительства РФ Михаил Мишустин.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации псковского региона из выделенных средств 50 млн рублей будет направлено на оснащение объектов спортивной инфраструктуры спортивно-технологическим оборудованием. Субсидия в размере около 87 млн рублей выделена на капитальные вложения в объекты спортивной инфраструктуры, финансирование которых не было запланировано в рамках госпрограммы «Развитие физической культуры и спорта».

Как отметили в региональном комитете по спорту, средства выделены региону по заявкам, которые были сформированы ранее. Около 87 млн рублей планируется направить на строительство бассейна в Великих Луках. Вторая часть субсидии пойдет на закупку оборудования для двух физкультурно-оздоровительных комплексов открытого типа. Их установка планируется в Печорском и Себежском районах.

В целом на поддержку реализации проектов по развитию массового спорта в регионах России, согласно распоряжению председателя правительства РФ, будет направлено 2 млрд рублей.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Поддерживаете ли вы решение снести здание ТЦ «Магеллан» в Пскове?
В опросе приняло участие 510 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.