Новости партнеров
Спорт

Хабиб Нурмагомедов сообщил об отмене поединка с Тони Фергюсоном

01.04.2020 23:35|ПсковКомментариев: 0

Бой между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) не состоится из-за пандемии коронавируса COVID-19, передает «Коммерсант». Ранее сообщалось, что поединок между спортсменами, который планировалось провести в Нью-Йорке 18 апреля, был отменен, но еще сохранялась возможность, что бой может пройти в этом году, только без зрителей.

«Я все понимаю и точно не меньше вас расстроен отменой боя, наверное у меня, как и у всех других, было много планов после боя, но я не в силах контролировать все это,— написал спортсмен в Instagram 1 апреля.— Сижу дома на карантине и читаю реакцию людей на ситуацию вокруг моего боя. Получается, весь мир должен сидеть на карантине, правительства всех стран и известные люди всего мира призывают людей соблюдать требования безопасности, чтобы ограничить распространение болезни ради спасения людей, а Хабиб освобожден от всех обязательств и должен демонстрировать свободу воли и тренироваться, летая по всему миру, рискуя своей жизнью ради боя?».

Хабиб Нурмагомедов добавил, что ситуация с пандемией меняется непредсказуемо и призвал своих болельщиков поставить себя на его место.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
По вашему мнению, надо ли отменить с этого года ЕГЭ?
В опросе приняло участие 1030 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.