Новости партнеров
Спорт

Президент федерации футбола Псковской области назвал своего возможного преемника

08.07.2020 17:23|ПсковКомментариев: 0

Алексей Севастьянов сообщил о том, что покидает пост президента федерации футбола Псковской области, а своим преемником назвал заместителя главы администрации Пскова Александра Коновалова. Об этом он рассказал в беседе с журналистом радио «Эхо Москвы» в Пскове.

«Принято решение, что ухожу с поста президента футбольной федерации Псковской области. Поскольку я признан банкротом, я не могу занимать руководящие посты, в том числе, и в таких организациях. Я останусь членом президиума, а нового президента будут выбирать. Я уже вижу кандидатуру того, кто может занять пост президента федерации футбола Псковской области. Это человек, который много делает для развития нашего футбола, - Александр Коновалов. Это мое мнение, у каждого члена федерации будут свои варианты», - рассказал собеседник. 

Спикер отметил, что рад тому, что в регионе удалось сохранить футбол и чемпионат области, доволен появлением новых футбольных полей и восстановлением старых - заброшенных. «Что не получилось? Жаль, что у нас отсутствуют ставки футбольных тренеров в каждом районе. Я считаю, что здесь есть недоработки. Мы все развалили спорткомитеты в каждом районе. По моему мнению, ставка должна быть и должна оплачиваться из бюджета района», - заключил Алексей Севастьянов.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как бороться с проявлениями вандализма в Псковской области?
В опросе приняло участие 38 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.