Новости партнеров
Спорт

Псковская дзюдоистка заняла третье место на турнире памяти Анатолия Рахлина в Петербурге

01.11.2020 15:03|ПсковКомментариев: 0

Спортсменка клуба дзюдо «Кодокан - Псков» Ангелина Михайлова заняла третье место в весовой категории до 40 кг на VIII Традиционном юношеском турнире по дзюдо памяти Заслуженного тренера России Анатолия Рахлина среди спортсменов 2006-2007 годов рождения в Санкт-Петербурге 31 октября, сообщается в группе клуба в социальной сети «ВКонтакте».

Фото: клуб дзюдо «Кодокан - Псков»

«К сожалению, спортсмены клуба дзюдо "Кодокан - Псков" Тимур Тимофеев и Владислав Жуков уступили своим соперникам», - рассказали в клубе.

Фото: клуб дзюдо «Кодокан - Псков»

Медали разыграли в девяти весовых категориях у юношей и семи - у девочек. В соревнованиях приняли участие спортсмены из Санкт-Петербурга, Башкирии, Крыма, ЯНАО, Ленинградской, Архангельской, Волгоградской, Калининградской, Костромской, Липецкой, Московской, Мурманской, Нижегородской, Псковской, Самарской, Саратовской, Ульяновской, Ярославской областей и Краснодарского края, а также группа спортсменов из Донецкой Народной Республики.

Сегодня, 1 ноября, в Санкт-Петербурге проходит Фестиваль детского дзюдо среди юношей и девушек 2008-2009 годов рождения, на котором выступят семь спортсменов клуба дзюдо «Кодокан - Псков».

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Ожидаете ли вы в 2021 году обострения общественно-политической ситуации и роста протестных настроений?
В опросе приняло участие 1407 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.