Новости партнеров
Спорт

На реконструкцию школьного стадиона в Овсище финансирование не предусмотрено

02.03.2021 22:58|ПсковКомментариев: 0

На реконструкцию школьного стадиона в Овсище средств в городской казне не предусмотрено. Такой ответ от администрации получил пскович Евгений Васильев на свой запрос, который он направил в конце января, сообщается в инстаграм-аккаунте депутата Псковской городской Думы Григория Стороненкова.

«Жители микрорайона Овсище просят сделать реконструкцию школьного стадиона школы №3, находящейся по адресу ул. Алексея Алехина 20. Район развивается, спортивных комплексов и стадионов в округе нет, школьный стадион оставляет желать лучшего. Надеюсь на скорое решение проблемы. С реконструкцией также можно будет сделать и дорожку, идущию по территории школы», - сказано в обращении, под которым подписалось больше 130 жителей микрорайона Овсище. К обращению пскович приложил фото стадиона.

Евгений Васильев пояснил, что все снаряды и спортивные элементы на стадионе давно устарели и находятся в плохом состоянии, баскетбольная площадка разваливается, дорожки в грязи и лужах.

Администрация города Пскова будет ходатайствовать о включении работ по реконструкции стадиона в государственную программу по развитию физической культуры и спорта.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как должны отреагировать власти на нарушения ограничительных мер на концерте Niletto и Клавы Коки в Пскове?
В опросе приняло участие 544 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.