Новости партнеров
Спорт

Мастер-класс по единоборствам организовали для юных псковичей

25.03.2022 14:58|ПсковКомментариев: 0

Псковские школьники приняли участие в мастер–классе по смешанным боевым единоборствам, который организовали спортсмены федерации ММА при поддержке «Единой России». Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.

Фото: пресс-служба Псковского регионального отделения партии «Единая Россия»

Во время каникул ученики Псковского педагогического комплекса приняли участие в мастер-классе по смешанным боевым единоборствам. Началась тренировка с разминки, которая позволила подготовить детей к основному занятию. Спортсмены показали, как правильно разогреть мышцы, а также подробно разобрали с ребятами техники ММА и отработали несколько приемов в стойке.

В спортивном мероприятии принял участие депутат фракции «Единая Россия» Псковской городской Думы Валерий Тюменцев, который поблагодарил спортсменов за организацию досуга для детей, а также за регулярную помощь партии в сборе помощи для беженцев Донбасса.

«Огромное спасибо спортсменам псковской федерации ММА за то, что не остались в стороне и помогли людям, оказавшимся в беде. Спортсмены приняли активное участие в сборе помощи, принесли продукты и вещи первой необходимости, а также помогли в сортировке и погрузке гуманитарной помощи для доставки адресатам», – отметил Валерий Тюменцев и вручил благодарственные письма спортсменам от Псковского городского отделения партии и лично от секретаря отделения Валерия Филимонова.

Напомним, Псковское региональное отделение «Единой России» уже направило около 40 тонн гуманитарной помощи эвакуированным жителям Донбасса. Сбор помощи нуждающимся продолжается. Жители области могут принести все необходимое для беженцев в местные отделения партии. В Пскове пункт сбора находится по адресу: улица Гоголя, 9, телефон 8 (8112) 66-25-12.

В Псковской области работают также пункты сбора гуманитарной помощи беженцам Донбасса во всех муниципальных образованиях региона, они открыты на базе волонтерских штабов всероссийской акции «Мы вместе».

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Необходимо ли вводить ограничения на фоне подъема заболеваемости коронавирусом?
В опросе приняло участие 189 человек

Спецоперация на Украине

Лента новостей