Новости партнеров
Спорт

Великолучанка Юлия Мартисова показала 12-й результат в групповой велогонке на Олимпиаде в Пекине

10.08.2008 15:14|ПсковКомментариев: 0

ПсковВеликолучанка Юлия Мартисова показала лучший среди россиянок результат в групповой шоссейной велогонке на Олимпиаде в Пекине. Как сообщает телеканал «Спорт», гонка на 126, 34 км проходила под проливным дождем и градом. Победить погоду и своих соперниц на финише удалось англичанке Николь Кук. Именно она принесла в копилку команды своей страны золотую медаль. Второй финишировала Эмма Юханссон из Швеции. Третье место заняла Татьяна Гугерцо из Италии.

Отставание Юлии Мартисовой от лидера составило 21 секунду. Она пересекла финишную черту 12-й. Еще одна россиянка Наталья Боярская, которая лидировала на протяжении долгого времени, вплоть до последнего круга, в итоге финишировала 40-й с отставанием от Николь Кук в 1 минуту 21 секунду.

Между тем, 19-летняя Александра Бурченкова, еще одна уроженка Великих Лук, самая юная участница сегодняшней велогонки, долгое время держала лидерство в первой половине пути, однако не рассчитала свои силы и окончила изнурительную гонку лишь на 43 месте, отстав от лидера на 4 минуты, 08 секунды.

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 897 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.